Notre Restaurant

Le restaurant de l'auberge de la Restonica est à quelques pas de l'Hôtel DOMINIQUE COLONNA.
Recommandé par de nombreux guides, il vous sera proposé une cuisine raffinée avec d'authentiques spécialités du terroir Corse.

A partir du mois de juillet, nous servirons en extérieur pizzas et salades diverses du snack piscine pour le déjeuner .

La carte

  • Nos entrées
  • Nos Plats
  • Le coin des enfants
  • Nos desserts

 

Soupe Corse
(soissons, carottes, poireaux, blettes, jambon corse)
10

Omelette au Brocciu et à la Menthe et sa salade verte  petite/ grande
(Brocciu ou Brousse selon saison)

10/13

Salade Restonica

(salade verte, panzetta et figatellu cuits et déglacés au balsamique, tomate, fromage frais, noix)

15

Assiette de Prizuttu Corse AOP

de chez Jean-Max Leonelli

19
 Salade Verte

 6

Croustillant de chèvre au miel 14

 

Filet Restonica
(filet de boeuf, fromage corse doux, flambé à l'eau de vie)

28

Filet de Boeuf Grillé

Beurre d'Anchois

26

Daube de Sanglier et Pâtes Fraîches

15

Agneau de Lait Corse Confit de chez Jo Orsatelli

25
Noix de Veau cuisson basse température 26

Trio de la mer et pâtes à l'encre, Crème d'Etrille

Saint-Jacques, Calamars et Gambas Snackés 

22

Truitelles, sauce vierge

24

 Brochette de Saint-Jacques en Robe de Panzetta, Crème de Poireaux

 26

Pâtes Bolognaise                                                                            12

Filet de Poisson*                                                                             12

Omelette Nature*                                                                             8

*Avec Frites, Pâtes, Riz ou Légumes

 

 

Assiette de Fromages Corses et Confiture de Figue

10

Tarte aux Pommes Chaude...

( à commander en début de repas )

8

... avec une boule de glace

(vanille,caramel ou cannelle)

10

Mendiant

(caramel mou aux fruits secs avec une boule de glace vanille)

10

Parfait glacé à la châtaigne

9

 Pain Perdu Brioché Maison, Caramel Beurre Salé et Chantilly

 10

Glace Artisanale de chez Salge, la boule

3.5

   

De novembre à Mars ...

De novembre à mars nous pourrons organiser sur réservation uniquement réunions, seminaires, déjeuners de travail, mariages et baptêmes.